Фото
Видео
Партнеры

 





 

 

 

Статьи » Rigid Industries официальный спонсор команды “КАМАЗ-мастер!

“Производитель светодиодной оптики №1 в мире – компания Rigid Industries, теперь является официальным спонсором команды “КАМАЗ-мастер”, которая провела длительную и кропотливую работу по выбору наиболее технологически совершенного решения на рынке светодиодного освещения.
К фарам предъявляются исключительные требования по надёжности и светоотдаче в тяжелейших условиях многодневных марафонов по пустыням Африки, Азии и Южной Америки. Командой “КАМАЗ-мастер” были проведены испытания в условиях приближенных к боевым: это и жара до +50С и повышенная вибронагруженность при езде по каменистым участкам. Фары Rigid Industries с честью выдержали все испытания. В данных тестах участвовали основные производители светодиодной оптики, представленные на нашем рынке, но “КАМАЗ-мастер” выбрал именно Rigid Industries, что подтверждает лидирующий статус нашей оптики на мировом рынке. Команду полностью удовлетворили все характеристики, а особенно отметили лёгкий вес, компактные размеры при отличной прочности и минимальное энергопотребление.
Светодиодная оптика Rigid Industries будет установлена на всех боевых машинах “КАМАЗ-мастер”, а также на “боевых техничках”. На марафоне Дакар 2015, команда будет уже выступать с оптикой Rigid Industrie.
Желаем команде “КАМАЗ-Мастер” светлого пути и новых побед в ралли-рейдах!


Вернуться к списку

© 2012 www.sheriff61.ru - Автозапчасти и тюнинг для больших авто