Фото
Видео
Партнеры

 





 

 

 

Статьи » Отличие оригинальных фар Rigid Industries от подделок

Среди основных товаров, размещенных в интернет-магазине Sheriff61.ru, представлена светодиодная оптика Rigid Industries, производимая с США.
Гарантия на светодиодные фары Rigid Industries – 5 лет!
Интернет-магазин Sheriff61.ru. является официальным дилером единственного официального дистрибьютора Rigid Industries на территорию России и СНГ – компании ООО "РеннСпорт Импортс"
В связи c выходом на рынок подделок под светодиодные фары Rigid Industries USA, представляем фотоотчет основных признаков отличия светодиодных фар Rigid Industries, сделанных в США-Аризона-Месса, от подделок непонятного происхождения.
Образцы: Светодиодные фара E-cерии и D-cерии (оригинал).

• На корпусе оптики и доп. аксессуаров Rigid Industries нанесен логотип, при помощи износостойкого покрытия или методом формования , Rigid USA или Rigid Industries в зависимости от модели фары:

 

 

Корпус фары и ”лепестки” радиатора с гладкой фактурой, окрашены матовым черным или белым, в зависимости от типа фары, защитным аннодировано-полиэфирным порошковым покрытием UV 3800.

 

 

Клапан системы выравнивания давления на боковой части корпуса черного, матового цвета из пластика без маркировки:

Проводка имеет цифро-буквенную маркировку на английском языке, с указанием допустимых режимов работы температуры и напряжения тока:

Соединительные ,водозащищенные коннекторы американской фирмы Deutsch USA c маркировкой на коннекторе “ папа”- Deutsch IPD USA и на коннекторе “мама” -Rigid: 

Оригинальная, глянцевая упаковочная коробка с логотипами RigidIndustries и стикером-наклейка с артикулом изделия по каталогу, а также его кратким описанием. Внутри коробки комплект: фара, крепеж, проводка с влагозащитным выключателем (проводка не поставляется с M-серией). Стикер-наклейка Rigid Industries, глянцевая карта –инструкция, контрольный талон упаковщика комплекта (опциально):

 

 

 

Вернуться к списку

© 2012 www.sheriff61.ru - Автозапчасти и тюнинг для больших авто